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Poulet Blanc
Avec le poulet jaune et le poulet noir, le poulet blanc fait partie des 3 grands types de volailles Label Rouge avec chacun leur caractéristiques organoleptiques. Ce sont toutes des volailles issues de races rustiques de poulet élevées en plein air, sur un parcours extérieur.
Agricole à Paris.

Fermier d'Ancenis
Plus de 300 fermiers adhèrent à la coopérative Terrena et appliquent strictement le cahier des charges spécifique à la qualité du Label
Fermier d'Ancenis.

Label rouge
Le Label Rouge est l'unique signe officiel qui garantit une qualité supérieure des produits. Il est exclusivement accordé aux volailles fermières et donne lieu à des contrôles réguliers dans les élevages.

IGP
Indication Géographique Protégée : reconnaissance officielle européenne attestant de la région de provenance de nos volailles et de leur particularité.

Médailles
Les volailles fermières d'Ancenis détiennent le palmarès le plus impressionnant avec plus de 50 médailles reçues en 15 années de Concours Général

Durée d'élevage
Avec près de 12 semaines d'élevage, les volailles sont arrivées à maturité naturellement ce qui leur confère une tendreté et un goût uniques.

Alimentation
Les céréales sont prépondérantes à hauteur de 75% avec un minimum de 30% de blé, complété par du maïs, soja, colza, tournesol et petits pois et c'est tout !

Sans OGM
L'alimentation de nos volailles est composée exclusivement d'aliments d'origine végétale et sans OGM (< ou = 0.9%) avec une provenance locale du blé.