Recette fermier d'ancenis.

COCOTTE DE CHAPON FERMIER LABEL ROUGE A LA CITRONNELLE ET LAIT DE COCO

recettes fermier d'ancenis - poulet fermier
  • Épluchez et émincez l’oignon.
  • Pelez et hachez l’ail.
  • Pelez et détaillez la mangue en cubes et réduisez-les en purée.
  • Émincez la citronnelle.
  • Coupez les tomates en quartiers.
  • Mettez une cocotte suffisamment grande à chauffer avec 3c à
    soupe d’huile d’olive et faites-y revenir vos découpes de chapon
    à feu assez vif pendant 10 min en les retournant régulièrement.
  • Versez l’ail et l’oignon, mélangez bien et laissez cuire à feu moyen
    pendant 5 min.
  • Ajoutez la purée de mangue, le bouillon, le lait de coco, la citronnelle
    et les tomates.
  • Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 35 min.
  • Au moment de servir, déposez les morceaux dans un plat.
  • Ôtez l’excédent de graisse en surface de la sauce, ajoutez le jus de citron,
  • Salez, poivrez, mélangez et versez sur la viande. Saupoudrez.

 

Source : http://synalaf.com/