Recette fermier d'ancenis.

BONBON CROUSTILLANT DE POULET FERMIER D'ANCENIS, CAVIAR D'AUBERGINE CITRON CORIANDRE

recettes fermier d'ancenis - poulet fermier

Passer au hachoir les cuisses de poulet, les malaxer avec un blanc d’œuf, ajouter de la coriandre fraîche et du citron confit haché. Saler et  poivrer. En faire des boulettes que vous passez dans un mélange d''œuf et un peu d'eau, passez a la chapelure,  renouvelez l’opération deux fois. Gardez au frais

 

Caviar d'aubergine : laver et couper les aubergines en deux les cuire au four arroser d'huile d'olive, saler légèrement

Récupérer la pulpe d'aubergine, mélanger avec du citron confit, de la coriandre fraîche,

saler et poivrer

 

Faites frire les bonbons croustillants de poulet et servir sur le caviar d'aubergine tiède ou froid Tours de moulin « En faire tout un Fromage »

et arroser avec une vinaigrette d’huile de noisette citron

 

Recette : Christophe François - Les Chants D'Avril Nantes