Recette fermier d'ancenis.

SUPREMES DE PINTADE AUX POIRES ET SON FEUILLETE AU ROQUEFORT

recettes fermier d'ancenis - poulet fermier
  • Dans une cocotte faites fondre le beurre.
  • Faites ensuite revenir l'échalote émincée, puis les suprêmes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Ajoutez les poires épluchées et coupées en quatre, le Sauternes, la cannelle, le sel et le poivre. Laissez cuire à feu doux pendant 20 mn.
  • Pendant ce temps, coupez 2 carrés de tailles égales dans la pâte feuilletée. Dans un bol, écrasez le roquefort et la crème. Garnissez chaque carré de pâte d'1/2 poire épluchée et de roquefort écrasé.
  • Fermez les carrés de pâtes pour former des chaussons et mettez à cuire 20mn à four chaud (175°C).
  • Servez avec les suprêmes.

Photo Yves BAGROS / SOPEXA / CIP

 

Source : Site du Comité interprofessionnel de la pintade : legrif.net