Recette fermier d'ancenis.

Poulet fermier d'Ancenis en croûte de Cacao

recettes fermier d'ancenis - poulet fermier
  1. Préchauffez votre four à 180° (th 6)
  2. Bridez votre volaille : salez et poivrez là, et glissez le bouquet garni à l’intérieur
  3. Préparez la pâte au cacao en mélangeant tous les ingrédients dans la cuve d’un batteur à vitesse moyenne. Votre pâte deviendra souple et ne devra plus coller au bol.
  4. Bien fariner votre plan de travail et étalez la pâte sur 1/2 cm d’épaisseur puis déposez-y le poulet. Bien veiller à ce que tout le poulet soit bien enveloppé, puis déposez le ainsi dans un plat de cuisson.

 

  1. Enfournez pendant 1H à mi-hauteur.
  2. Sortez le poulet du four et laissez refroidir pendant 15 min.
  3. Cassez alors la croûte devant vos convives, vous éveillerez la curiosité et surprendrez votre entourage

 

Recette : Fermier d'Ancenis