Recette fermier d'ancenis.

Hauts de cuisses Ail et Paprika grillées et petits légumes du soleil

recettes fermier d'ancenis - poulet fermier

Faire préchauffer le four à 240° th 8.

Mettre un trait d'huile d'olive au fond du plat de cuisson.

Inciser les hauts de cuisses et glisser dans chaque haut de cuisse  une demi gousse d’ail puis recouvrir de paprika. Saler, poivrer et parsemer d’herbes de Provence puis enfourner pendant  45 minutes en arrosant à mi cuisson avec un peu d'eau.

Pendant la cuisson des hauts de cuisse laver et couper les courgettes et les aubergines en cubes de taille moyenne.

Vider le poivron, éplucher l'oignon et couper les en morceaux.

Mettre un peu d’huile dans une sauteuse et y faire revenir un peu les légumes puis ajouter les tomates, les quatre épices et assaisonner. Couvrir et faire cuire 15 min à feu moyen.

Astuce : Vous pourrez utiliser cette même recette avec une cuisson en papillotes en emballant les hauts de cuisse dans du papier aluminium.

 

Recette :