Recette fermier d'ancenis.

Poulet Fermier d'Ancenis farci & rôti

recettes fermier d'ancenis - poulet fermier

 

Rincer vos poivrons et couper-les en brunoise.
Passer au chinois vos haricots rouges.
Dans une sauteuse, faire revenir la brunoise de poivrons et les haricots rouges avec l'huile d'olive, deux tours de moulin à poivre et l'ail concassé.

 

 

Lancer la cuisson du riz dans votre cuiseur à riz (ou à la casserole).
Farcir le poulet de la préparation poivrons / haricots rouges. Fermer le poulet et placer-le dans le sachet cuisson avec les épices prévues et l'eau demandé. Mélanger délicatement et placer le tout dans un plat allant au four pendant 1 H 10 à 200 °C chaleur tournante (four préchauffé).
A la fin de la cuisson, dans le même plat, placer le riz, le poulet et le reste de légumes... Conserver le jus de cuisson du poulet également. Servir immédiatement ou maintenir au chaud avant de passer à table.

 

  • Les légumes ont cuits préalablement, mais se sont gorgés du jus de cuisson du poulet.
  • L'ail et les oignons du sachet amènent les épices qu'il faut au poulet et le sachet cuisson permet une cuisson parfaite !
  • Il vous reste du plat ? Pas de soucis, Assembler le riz, les légumes et le reste de poulet pour une délicieuse salade froide ! Idéal par ces fortes chaleurs ;)

 

Recette : http://www.unegrainedidee.com/2016/09/poulet-fermier-dancenis-farci-et-roti.html