Recette fermier d'ancenis.

Cuisses de poulet Label Rouge marinées à l’orange et pois gourmands

recettes fermier d'ancenis - poulet fermier

Préchauffez le four à 200°C (th.7). Ecrasez l’ail, préparez la marinade dans un plat creux, répartissez bien sur les cuisses de poulet, puis filmez le tout. Mettez au réfrigérateur le temps de préparer les oranges et les pois gourmands. Pelez à vif les oranges et réservez les quartiers.

Faites cuire les pois gourmands 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Passez-les aussitôt sous l'eau bien froide pour conserver leur couleur verte et égouttez-les. Disposez les cuisses de poulet dans un plat allant au four, versez la marinade et enfournez 20 minutes en arrosant de temps en temps. Ajoutez les quartiers d’oranges et les pois gourmands et laissez cuire encore 10 minutes.

Servez très chaud accompagné d’un riz blanc.

Source : http://synalaf.com/