Recette fermier d'ancenis.

Taboulé d’émincé de poulet fermier Label Rouge aux fèves fraîches

recettes fermier d'ancenis - poulet fermier

Faites chauffer les grains de millet à sec dans une sauteuse. Dès qu'ils commencent à dorer, versez deux fois leur volume d'eau bouillante, couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu moyen.

Égouttez, ajoutez 2 cuillers d’huile d’olive et le jus du citron. Salez et poivrez. Faites bouillir ¾ de litre d’eau. Cuisez-y les fèves 10 minutes puis égouttez. Coupez les tomates en petits cubes, émincez les oignons, ajoutez-les au millet, ainsi que le persil ciselé et les fèves. Mélangez. Disposez les filets de poulet entiers dans une poêle avec 1 cuiller d’huile d’olive bien chaude. Faites dorer sur les 2 faces puis baisser le feu jusqu’à cuisson complète. Émincez le poulet et incorporez-le à la préparation. Réservez au frais avant de servir.

*Vous pouvez également utiliser du blé en grains ou pour une cuisson plus rapide, de la semoule de couscous, du quinoa ou du boulgour.

Source : http://synalaf.com/