Recette fermier d'ancenis.

Pintade fermière Label Rouge rôtie à l'ananas

recettes fermier d'ancenis - poulet fermier

Émincez l'oignon.

Coupez 2 tranches d'ananas en petits morceaux, mélangez-les avec les petits suisses, salez, poivrez.

Farcissez la pintade avec le mélange.

Ficelez-la et enduisez-la de beurre, salez, poivrez.

 

Mettez à four froid et faites cuire à thermostat 6 (180°) durant 40mn.

Ajoutez quelques tranches d'ananas autour de la pintade et laissez cuire encore 20mn en arrosant régulièrement.

Sortez la pintade du four, découpez-la et ajoutez les tranches d'ananas restantes.

Versez le jus et saupoudrez de feuilles de coriandre hachées.

 

A déguster avec du riz créole

Source : http://www.volaillelabelrouge.com/013_recettes_LR_Automne_Pintade-ananas.php