Recette fermier d'ancenis.

Poulet rôti coriandre, miel et ses légumes sautés

recettes fermier d'ancenis - poulet fermier

Préchauffer le four à 180°th6.

Rincer, essuyer et insérer la coriandre à l’intérieur du poulet. Faire fondre le beurre, le mélanger au miel et badigeonner votre poulet avec.

Saler et poivrer puis faire chauffer 50 minutes en commençant par un côté, puis le retourner sur  l’autre au bout de 15 minutes et enfin sur le dos en arrosant régulièrement.

Pendant ce temps rincer vos légumes, éplucher les carottes.

Les tailler en lanières assez fines.

Eplucher les échalotes et les couper en quartiers.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse puis faire revenir les échalotes et ajouter les autres légumes au fur et à mesure. Mouiller avec un peu d'eau  si besoin ; ils doivent être tendres. Ajouter enfin  la cuillère de sauce soja et poivrer.

Servez le poulet accompagné de ses légumes sautés.

Recette :