Brochettes de dinde Label Rouge marinées et pois gourmands
Le marché pour 4 personnes
- 500 g d’escalope de dinde Label Rouge
- 200 g de pois gourmands
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 citrons
- 2 gousses d’ail
- 2 branches de thym
- 2 feuilles de laurier
- 1 échalote
Préparation
20 min.
Cuisson
10 min.
Difficulté
Facile
Recettes Label Rouge
Préparation
- Dans un bol, mélangez l’huile, l’ail, le thym, le laurier et l’échalote coupée en petits morceaux.
- Ajoutez le jus des citrons pressés et un zeste de citron
- Faites mariner les escalopes de dinde découpées en cubes au moins 2 heures dans ce bol et couvrir
- Lavez les pois gourmands
- Montez les brochettes en entourant chaque cube de dinde d’un pois gourmand
- Salez et poivrez
- Faites cuire dans une poêle bien chaude ou sous le gril du four
- Servir chaud