Cuisses de poulet, patates douces façon potatoes & châtaignes
Le marché pour 4
- 2 cuisses de poulet Fermiers d’Ancenis
- 300 g de patates douces coupées en quartiers façon potatoes
- 150 g de châtaignes précuites
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de thym
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café de paprika fumé
- Sel, poivre du moulin

Préparation
15 min.

Cuisson
45 min.

Difficulté
Moyen

Recettes de fermiers d'ancenis

Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un grand saladier, mélanger les cuisses de poulet avec les quartiers de patates douces, le thym, le cumin, le paprika fumé, du sel, du poivre, et l’huile d’olive.
Bien enrober tous les ingrédients d’huile et d’assaisonnement.
Dans un plat à four, disposer les cuisses de poulet et les patates douces autour.
Enfourner pendant 30 minutes. Ajouter les châtaignes autour du poulet et des patates douces, puis poursuivre la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le poulet soit bien doré et les patates douces tendres.