Poêlée Ancenienne au Muscadet
Le marché pour 4
- 600 g de volaille
- 4 saucisses fumées (60 g)
- 1 c. à c. de fond de volaille
- 120 g de lardons
- 200 g d’oignons
- 100 g de champignons
- 1 figue
- ¼ L de crème fraîche
- 1 c. à s. de moutarde
- 1,2 kg de pommes de terre
- 35 cl de Muscadet du Domaine Roty
- Poivre
- Sel de Guérande
Préparation
20 min.
Cuisson
35 min.
Difficulté
Facile
Recettes de nos chefs
Préparation
- Faire revenir les lardons, les champignons et les oignons.
- Déglacer avec le fond de volaille et le Muscadet.
- Retirer les lardons, les oignons et les champignons.
- Colorer les aiguillettes de volaille dans les sucs.
- Rajouter les oignons, les lardons, les champignons, la crème fraîche et la moutarde.
- Couper les pommes de terre.
- Les mettre dans un plat avec de l’huile d’olive et du sel de Guérande.
- Enfourner pendant 30 minutes dans un four à 150°.
- Disposer les aiguillettes de volailles.
- Ajouter la crème de muscadet.
- Ajouter les saucisses fumées et les pommes de terre.