Nos pintades
Nos volailles d’exception
Toutes nos volailles sont LABEL ROUGE et bénéficient de l’IGP, Indication Géographique Protégée « Volailles d’Ancenis ».
Nos volailles sont principalement vendues en local, à proximité de nos élevages, en Loire-Atlantique et en Maine-et-Loire.
Les pintades gambadent en plein air toute la journée, ce qui leur confère une chair particulièrement savoureuse. Le soir, elles rentrent au poulailler afin de passer la nuit à l’abri des prédateurs.
94 jours minimum
Elevées pendant 94 jours minimum, nos pintades fermières d’Ancenis sont nourries sans OGM (<0.9 %) avec une alimentation 100 % végétale (dont 75 % de céréales), complétée de minéraux et vitamines.
Facile à cuisiner et tout aussi gourmande que le poulet, la saveur de sa chair se situe entre celle des autres volailles et celle du gibier mais surtout elle est peu calorique, grâce à sa faible teneur en matières grasses : seulement 4 à 5g de lipides aux 100g.