Nos poulets
Nos volailles d’exception
Toutes nos volailles sont LABEL ROUGE et bénéficient de l’IGP, Indication Géographique Protégée « Volailles d’Ancenis ».
Nos volailles sont principalement vendues en local, à proximité de nos élevages, en Loire-Atlantique et en Maine-et-Loire.
élevage de poulets
La douceur du climat de la région d’Ancenis leur permet de profiter des prairies dès qu’ils sont suffisamment emplumés et au plus tard
à 37 jours d’âge.
Dans la journée, ils ont un libre accès à un parcours arboré pour courir, gratter le sol et se percher.
81 jours minimum
Nos poulets prennent le temps de grandir à leur rythme. Elevés pendant au moins 81 jours sans traitement antibiotique, ils profitent pleinement de plein air.
Nos poulets Fermiers d’Ancenis sont nourris sans OGM (<0.9 %) avec une alimentation 100% végétale (dont 75% de céréales).
Poulets blancs ou poulets jaunes, à chacun son goût ! Entiers ou découpés, à chacun ses envies !
Ils sont très appréciés pour leur goût, leur jutosité et leur faible perte en eau lors de la cuisson.