Nos poulets

Nos volailles d’exception

Toutes nos volailles sont LABEL ROUGE et bénéficient de l’IGP, Indication Géographique Protégée « Volailles d’Ancenis ».
Nos volailles sont principalement vendues en local, à proximité de nos élevages, en Loire-Atlantique et en Maine-et-Loire.

Nos poulets
Rachel
et son
élevage de poulets
Élevés en plein air

La douceur du climat de la région d’Ancenis leur permet de profiter des prairies dès qu’ils sont suffisamment emplumés et au plus tard
à 37 jours d’âge.

Dans la journée, ils ont un libre accès à un parcours arboré pour courir, gratter le sol et se percher.

Élevés pendant
81 jours minimum

Nos poulets prennent le temps de grandir à leur rythme. Elevés pendant au moins 81 jours sans traitement antibiotique, ils profitent pleinement de plein air.

Bien nourris

Nos poulets Fermiers d’Ancenis sont nourris sans OGM (<0.9 %) avec une alimentation 100% végétale (dont 75% de céréales).

Simplement bons !

Poulets blancs ou poulets jaunes, à chacun son goût ! Entiers ou découpés, à chacun ses envies !

Ils sont très appréciés pour leur goût, leur jutosité et leur faible perte en eau lors de la cuisson.

Découvrez nos autres volailles d’exception